a que velocidad maxima lo habeis puesto

Escribe las anecdotas que has tenido con tu 127 o con algun otro clasico. Pasa un rato divertido leyendo...
Responder
Avatar de Usuario
Susocrono
Cientoveintisietero
Mensajes: 987
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Susocrono » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>El "PITU" el pasado 21 de Junio a la vuelta de la I.T.V.</p><p><img src="http://fotos.miarroba.com/fotos/1/6/1645bb05.jpg" border="0" width="640" height="480" /></p><p>Y la temperatura del agua en su sitio.</p><p>Un saludo.</p><p>P.D. Os aseguro que puede subir un poco mas (hasta 130), pero ya me parece excesivo.</p>

Avatar de Usuario
steinarrau
Cientoveintisietero
Mensajes: 450
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Barcelona

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por steinarrau » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>que suerte teneis pq a mi este problema me lleva de cabeza. Ayer lo mismo, aunque no llego a la zona roja grcias a la caleffacción pero a punto estuvo. y eso de ir con la calefacción en verano...ufff. menos mal que llevaba las ventanas abiertas. En casa no somos mecánicos pero mi padre y yo creemos que se debe a que el radiador tiene algún conducto obstruido, podría ser? Fugas no tiene pq lo he estado controlando y siempre tiene, más o menos, la misma cantidad de agua en el depósito. Si el problema es del radiador, alguien puede decirme como limpiarlo?</p><p>saludos</p>

Avatar de Usuario
elfurita
Cientoveintisietero
Mensajes: 8389
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: São Paulo

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por elfurita » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>hola<span></span> steinarrau, yo tenia el mismo problema qe tú, pero con un AX GT qe tenia antes y era una fuga qe tenia la junta de culata, lo de limpiarlo (radiador) es un poco complicado si no se sabe de mecanica xq luego despues de limpiarlo y exarle el anticongelante hay qe kitarle el aire a todo el circuito...en cualkier taller (con seriedad) te lo pueden limpiar....</p><p>saludos</p>
Imagen

Avatar de Usuario
steinarrau
Cientoveintisietero
Mensajes: 450
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Barcelona

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por steinarrau » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>No creo que sea la culata pq el motor esta seco y aunque hasta ahora lo he tenido un mes parado, lo iba encendiendo y lo dejaba rato y no manchaba el suelo. Sigo creyendo que es suciedad (espero) y  espero que no tenga que ver con nada mas como la culta o la bomba del agua (que son palabras mayores y no esta la economia para tirar cohetes)</p><p>Pd: para quitar el aire del circuito, tengo entendido que se debe llenar el radiador con el motor en marcha.</p><p>saludos</p><p> </p>

Erloco127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Erloco127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>arranca el 127 deja ke suba la temperatura y tocando la manguera de debajo del radiador y al mismo tiempo la de encima y comprueva si la de debajo esta fria comparado con la de ariba paralo desmonta el termostato ke es lo mas barato de cambiar y casi seguro ke los calentones iran por ese camino si ya lo has hecho ve despues a la bomba y mira ke no se salga o comprueva ke las aspas esten enteras y si todo esta bien no hay duda si siempre tiene el mismo agua en el deposito es el radiador y tendras que gastarte 100 eurazos en uno nuevo</p><p>si le falta agua o burbujea hacia atras el agua es la culata picada ke tiene algun paso podrido</p>

Avatar de Usuario
seat127sport
Cientoveintisietero
Mensajes: 13549
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Jaén
Contactar:

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por seat127sport » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Un dia aburrio de ir a 90-100km/h me dio por pisarle un poco y se me puso a 140km/h a 5500 vueltas,pero lo más gracioso es que me grabaron con la cámara  de un móvil desde coche de alguien conocido,me pasó el video y es un puntazo.Cuando recupere mi ordenador os lo pasaré vereis que puntazo el video,lo colgaré para que lo veais.<img class="caretoMia" style="border: 0px none; width: 32px; height: 32px;" src="http://pics.miarroba.com/caretos/dance.gif" alt=":da)" /></p>

seatforever

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por seatforever » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>pues yo e puesto mi tartera a 125 pero cuesta abajo jajajaj,pero me da miedo que gripe si le apreto mas un saludo</p>

Avatar de Usuario
seat127wrc
Cientoveintisietero
Mensajes: 1519
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Cordoba

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por seat127wrc » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Yo lo maximo que lo he puesto en recta es a 135 y todavia podia apurarle un poquito pero me daba mucha cosa. Ahora que tengo el motor restaurado y culata y todo, a ver cuanto alcanzo, pero tardaré en probarlo porque antes tendre que hacerle un buen rodaje, a ver si me lo voy a cargar antes de tiempo.</p>

Avatar de Usuario
steinarrau
Cientoveintisietero
Mensajes: 450
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Barcelona

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por steinarrau » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Bueno, volviendo al tema del calentón, he de decir que cambié el agua y limpié el radiador con un producto especial. Al cabo de una semana, prové el coche en un viaje de 150km y aunque no entró en la zona roja gracias a la calefacción estuvo a punto de hacerlo, eso sí, en subida. antes de eso, fui con el coche a 100 unos 20 km  y la aguja no pasó de la mitad del recorrido (por cierto, es la mitad del recorrido la temperatura habitual o debería estar más baja?). cuando haya pasado la ITV, que me toca el dia 7 de octubre y etoy acojonado, volvere a limpiar otra vez el radiador mas a fondo a ver si es eso y se acaba el problema. Por Dios espero que no sea la bomba del agua, aunque no he apreciado ninguna fuga en ella.</p><p> </p><p>saludo y gracias</p>

Avatar de Usuario
morobom
Cientoveintisietero
Mensajes: 1801
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: santiago de compostela

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por morobom » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>puedes mirar el termostato que es facil,lo metes en una cacerola y lo pones al fuego,a medida que hierve el agua se ira abriendo si no es asi ya sabes;a cambiarlo (no es caro)o simplemente quitalo aunque ahora que se acerca el invierno el motor te tardara mas en coger temperatura de trabajo.suponemos que el termocontacto del radiador actua bien no?</p>

Avatar de Usuario
steinarrau
Cientoveintisietero
Mensajes: 450
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Barcelona

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por steinarrau » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>por termocontacto te refieres al ventilador? si es así sí que funciona pq se dispara cuando la aguja llega a la mitad.</p><p>saludos</p>

Avatar de Usuario
elfurita
Cientoveintisietero
Mensajes: 8389
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: São Paulo

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por elfurita » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<div class="cite">Escrito originalmente por steinarrau</div><div class="mia_bloque mia_cite"><p>por termocontacto te refieres al ventilador? si es así sí que funciona pq se dispara cuando la aguja llega a la mitad.</p><p>saludos</p></div><p>
hola steinarrau, abrete el tapon del agua (en frio) y arranca el coche, si te salen como burbujitas, tienes un problemas de qe la junta de culata, qe tenga una toma de aire y por esto no hace bien el circuito del agua y se te calenta el coche..</p><p>espero poder ayudarte</p><p>saludos</p>
Imagen

Avatar de Usuario
FurAsturiaS
Cientoveintisietero
Mensajes: 659
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Gijón, Asturias

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por FurAsturiaS » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>    Yo no le doy mucha vidilla al Fura, cuando hay alguna bajada decente se pone a 130, pero no me gusta darle más, porque con el ruido que hace aparte de quedarme sordo tengo miedo de que salte una biela o algo...<img class="caretoMia" style="width: 20px; height: 30px; border: 0px;" src="http://pics.miarroba.com/caretos/cold.gif" alt=":2]" /><img class="caretoMia" style="width: 20px; height: 30px; border: 0px;" src="http://pics.miarroba.com/caretos/cold.gif" alt=":2]" /></p><p> </p><p>Por cierto, sobre lo que decís de calefacción y temperatura, el mío es muy "generoso" y sin pedírselo te echa aire caliente al habitáculo, haga frío, calor, o acabes de cogerlo estando aparcado al sol... No sé si os habrá pasado a alguno, sino ya abro un post en "manitas" y a ver qué se le puede hacer, jeje</p><p>   </p><p> </p>
Imagen

Supereneko
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 53
Registrado: Sab 04 Ago, 2012 15:46

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por Supereneko » Vie 14 Sep, 2012 13:42

Lo tengo hará un mes y lo máximo que lo he puesto ha sido 160 y pico, digo pico porque el marcador no daba mas datos ya jajajaja, estoy ahi a ver si le quito peso de todos lados y le pongo 4 cv mas, tengo curiosidad si alguien habrá puesto uno a 200
Mis maquinas:
127LS 1ªgeneracion 0,9 45cv 4puertas- El clasico
VW Golf mk2 gti g60 1.8 8v compresor 160cv 3p- El rapido
mazda 6 2004 2.3 166cv 5 puertas- El seguro

Avatar de Usuario
dani_127
Cientoveintisietero
Mensajes: 463
Registrado: Mié 09 Nov, 2011 16:24
Ubicación: ponferrada (león)

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por dani_127 » Vie 14 Sep, 2012 14:20

cuando tenia el motor bien segun el velocimetro 160, reales no se los q serian
me faltan caballos pero me sobran cojones

Avatar de Usuario
miseat127
Presidente
Mensajes: 4628
Registrado: Mié 12 Mar, 2008 19:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por miseat127 » Vie 14 Sep, 2012 15:07

Supereneko escribió:Lo tengo hará un mes y lo máximo que lo he puesto ha sido 160 y pico, digo pico porque el marcador no daba mas datos ya jajajaja, estoy ahi a ver si le quito peso de todos lados y le pongo 4 cv mas, tengo curiosidad si alguien habrá puesto uno a 200
Posiblemente, pero no con un 903cc...

Supereneko
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 53
Registrado: Sab 04 Ago, 2012 15:46

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por Supereneko » Vie 14 Sep, 2012 19:41

hay preparaciones de 70cv que igual andan cerca no? no se, una lastima, me gustaria ver la aguja dando vuelta XD

http://acienracing.es/?cat=6&paged=2
Mis maquinas:
127LS 1ªgeneracion 0,9 45cv 4puertas- El clasico
VW Golf mk2 gti g60 1.8 8v compresor 160cv 3p- El rapido
mazda 6 2004 2.3 166cv 5 puertas- El seguro

Avatar de Usuario
cuelo
Cientoveintisietero
Mensajes: 2099
Registrado: Sab 12 Jun, 2010 10:19
Ubicación: cantabria

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por cuelo » Sab 15 Sep, 2012 03:51

miseat127 escribió:
Supereneko escribió:Lo tengo hará un mes y lo máximo que lo he puesto ha sido 160 y pico, digo pico porque el marcador no daba mas datos ya jajajaja, estoy ahi a ver si le quito peso de todos lados y le pongo 4 cv mas, tengo curiosidad si alguien habrá puesto uno a 200
Posiblemente, pero no con un 903cc...
señor presidente lo dices por esperiencia? :mryellow:

Avatar de Usuario
crichu
Cientoveintisietero
Mensajes: 4401
Registrado: Vie 11 Sep, 2009 19:01
Ubicación: Salamanca
Contactar:

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por crichu » Sab 15 Sep, 2012 09:09

Jejejejeje :lol:
Seat 127LS 1ªserie 4 puertas. De 1976

Avatar de Usuario
miseat127
Presidente
Mensajes: 4628
Registrado: Mié 12 Mar, 2008 19:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por miseat127 » Sab 15 Sep, 2012 09:14

No, no, de momento no, pero casi.

Responder