a que velocidad maxima lo habeis puesto

Escribe las anecdotas que has tenido con tu 127 o con algun otro clasico. Pasa un rato divertido leyendo...
Responder
victor127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por victor127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

el sabado pasado lo puse 5ª y a fondo por la autopista el velocimetro marcaba un poquito menos de 170,rpm casi 6000,temperatura agua no llegaba a 90º,lo que si subio bastante fue temperatura de aceite(llevando radiador de aceite),con conduccion normal me marca entre 90º y 100º y me subio a 120º o un poco mas

ervis127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por ervis127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>yo salgo del curro cogo pista y 165,99 jajaja hasta el keli (te partes con la cara ke se les keda a la peña cuando los pasas sin pestañear y con el codillo por fuera,jajajaja)</p><p><br>un saudillo<br></p>

Erloco127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Erloco127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

Muy clasico eso del codillo por fuera. En los coches de ahora no se puede sacar igual. Y si lo sacas no queda tan bien, y encima vas incomodo.  

jose_127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por jose_127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Cuando estaba vivo el 127 especial que teniamos en casa mi padre lo ha puesto alguna vez casi rozando a la última cifra del marcador a 160 km/h y eso que el motor estaba todo de origen sin ninguna modifocación mi padre era mecanico y lo tenia bien cuidado.</p><p>El 127 1ª serie 3 puertas lujo extras que tuvo mi abuela, cuando era nuevo mi padre lo puso a 150 de marcador, </p><p>Me he fijado en las fichas técnicas de los 127 y catologos Seat de la época en que salen todos los 127 con sus motorizaciones y el 903 47cv del 1ª serie pone hasta 140km/k y el 903 de 45 cv del 2ª serie pone hasta 135km/h, el 903 de baja compresión de 43 cv hasta 132 km/h, el 1010 del 127 especial 145 km/h, </p><p>Pues no entiendo las cifras de la ficha tecnica, si alcanzaban un poco mas </p><p> luego dicen la gente que nuestros 127 no corren.</p><p>Saludos</p>

Erloco127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Erloco127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Es que cuando pasamos de esas velocidades es porque las condiciones de viento, asfalto y del coche con faborables. Tambien si os fijais nos colamos un poquito metiendole vueltas al motor. A 150 un 127 medio va ya a mas de 5 mil vueltas si no recuerdo mal, incluso 5.500 pasadillas.</p>

jose_127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por jose_127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

Una curiosidad que tengo es a cuantas rpm va un 127 en su velocidad de crucero, yo vi en una publicidad de seat que el 1ª serie a 90 km/h va a 4000 pero otros me han dicho que no, el 1ª serie era el que tenia el desarrollo mas corto en cambio apartir del 2ª serie eran mas largo yo creo que el 127 especial a 100 km/k iva a 3900 si no me equivoco, lo ideal es poner una caja de 5 velocidades

ervis127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por ervis127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Tienes toda la razon ,todo eso pasa cuando esta todo a favor colina abajo ,viento a favor y a portodas ,porke como levantes la pata la has cagao,jajajaja</p><p><br>pd:puffffffffffff y como va el cabronillo<br>,jejeje</p><p>un saludillo </p>

Erloco127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Erloco127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<blockquote><p>Escrito originalmente por xeles_127<hr />Una curiosidad que tengo es a cuantas rpm va un 127 en su velocidad de crucero, yo vi en una publicidad de seat que el 1ª serie a 90 km/h va a 4000 pero otros me han dicho que no, el 1ª serie era el que tenia el desarrollo mas corto en cambio apartir del 2ª serie eran mas largo yo creo que el 127 especial a 100 km/k iva a 3900 si no me equivoco, lo ideal es poner una caja de 5 velocidades<hr /></p><p><br><br>Si, por ahi por ahi van las revoluciones. Buscate los temas que hay por el foro sobre las cajas de cinco velocidades y podras ver cual te va mejor de todas las que le puedes montar.</p></blockquote>

Erloco127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Erloco127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<blockquote class="mia_cite"><span class="texto_mini">Escrito originalmente por mbrct</span><hr><blockquote><p>Escrito originalmente por xeles_127</p><hr />Una curiosidad que tengo es a cuantas rpm va un 127 en su velocidad de crucero, yo vi en una publicidad de seat que el 1ª serie a 90 km/h va a 4000 pero otros me han dicho que no, el 1ª serie era el que tenia el desarrollo mas corto en cambio apartir del 2ª serie eran mas largo yo creo que el 127 especial a 100 km/k iva a 3900 si no me equivoco, lo ideal es poner una caja de 5 velocidades<hr /><p></p><p><br><br>Si, por ahi por ahi van las revoluciones. Buscate los temas que hay por el foro sobre las cajas de cinco velocidades y podras ver cual te va mejor de todas las que le puedes montar.</p></blockquote><hr></blockquote><p>En este post por ejemplo, nuestro compi Oscar nos daba mucha informacion interesante.</p><p><a href="http://www.miseat127.es/search.phpforoi ... elocidades" target="_blank">http://www.miseat127.es/search.phpforoi ... ><p><br>De todas formas aki te dejo todo lo que hay sobre cajas en el foro: <a href="http://miarroba.com/foros/buscar.php?co ... squedaid=1" target="_blank">http://miarroba.com/foros/buscar.php?co ... d=1</a></p>

jose_127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por jose_127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

Gracias mbrct, muy interesante el post aunque todavia no puedo meterle ninguna caja de 5 velocidades porque no tengo ahora 127, Lo que quiero saber si por ejemplo la caja del marbella de los últimos se le puede meter al 127 1ª serie o si encajaria con un 1010 cc

Avatar de Usuario
Yesus127
Cientoveintisietero
Mensajes: 10156
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Yesus127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Una anécdota que comentaba un forero de Pieldetoro y que tiene que ver con la velocidad de los "tisietes"...</p><p>Copio y pego:</p><p><i>Te cuento te cuenta una cosilla de 127 s que me ocurrió ayer mismo.Me hizo mucha gracia... <br>Al salir de mi casa por la mañana veo aparcado un 127 del 73 en perfecto estado de origen. No pude evitar mirarlo de cerca unos instantes. Que bonito...¿de quien debe ser?...<br>Por la tarde circulaba por la autopista en mi coche a 120 Km/h. cuando de pronto veo por el retrovisor un coche pegadito a mí. Mis ojos se me debieron poner como dos platos cuando me doy cuenta que es el 127 de la mañana. Me aparto, me adelanta, y observo que lo conduce un señor muy mayor. Decido seguirle durante varios kilómetros a 148 Km/h. Jo.. con el 127...</i></p><div><i>Esta mañana he encontrado en el bar al mecánico del barrio y le he comentado lo del otro dia. Resulta que el 127 rojo estaba alli aparcado porque se lo habían llevado para cambiarle el aceite. Pertenece a un señor de 79 años,que lo compró nuevo. Al poco tiempo le hizo al motor una serie de modificaciones,porque según él, corría poco. Actualmente lleva 72.000 Kms.,de ahí su estado tan bueno. Y que bien anda!!!!</i></div><div><br></div><div>Saludos</div>

Escapecabrio

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Escapecabrio » Mié 18 Ene, 2006 09:18

Pues yo cuando tenia mi Fura crono lo llegue a poner a 180km/h  me gustaba ver la cara que se le quedaba a la gente cuando le dabas las largas y se apartaban mirando estrañados que un 127 les pasara a esa velocidad  jejejejej

Avatar de Usuario
Yesus127
Cientoveintisietero
Mensajes: 10156
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Yesus127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>Cuidadín con esos excesos, que nos vigilan....    </p><p><a href="http://imageshack.us/" target="_blank"><img src="http://img515.imageshack.us/img515/6646 ... en1lp5.png" style="width:733px;height:530px;"></a> </p><p><br><br>Saludos</p>

Avatar de Usuario
alpinche
Cientoveintisietero
Mensajes: 1954
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Vilafranca del Penedès

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por alpinche » Mié 18 Ene, 2006 09:18

170Km/h a 6500rpm y 4 vel.

Erloco127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por Erloco127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

el mio todavia desde ke lo tengo como mucho lo he puesto a 25km h por ke del señor ke lo tenia a mi casa no caminaba mucho mas y desde ke llego lo desarme por completo

jose_127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por jose_127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>el otro dia como quede con el mecanico de que me lo va a restaurar tanto de mecanica de chapa y pintura le quise hacer la prueba y me fui por la</p><p>nacional 630 antigua en llano y me cogio los 150km de marcador eso si el bicho cuando le pisabas la aguja subia con facilidad eso me dio cargo de</p><p>conciencia depues porque no me gusta darle ese trato al coche.</p><p>Pero te das cuenta del buen estado que tiene todavia la mecanica y eso con 138000 kms reales</p>

sport127

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por sport127 » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>yo lo puse una vez con la quinta y en bajada a 170 de marcador</p>

Avatar de Usuario
steinarrau
Cientoveintisietero
Mensajes: 450
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Barcelona

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por steinarrau » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>el mío con 51000 km lo puse a 100 de marcador en la C-17 ( N-152) cuando venía de dar una vuelta con él. Al poco me di cuenta que la temperatura estaba en el rojo y tuve que parar para dejarlo enfriar. salía vapor del depósito de expansión y cuando me di cuenta no tenía agua. menos mal que siempre llevo una garrafa en el maletero. Ni con la calefacción se bajaba el sofocón. Ha sido la única vez que lo he forzado tanto. estoy pensando en ponerle un interruptor para el ventilador. qué opináis?</p><p> </p><p>saludos</p>

Avatar de Usuario
llauiset
Cientoveintisietero
Mensajes: 912
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por llauiset » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<p>El coche a 100 no va forzado como para que pegue un calenton. Debes tener alguna averia, puede que termocontactos, termostatos etc no funcionen bien. yo he circulado durante 1 hora a 6000 rpm con el mio en autopista y la temperatura funcionaba bien. Saludos</p><p>PD: Lo del interruptor del ventilador yo lo llevo y no lo uso nunca </p>

Avatar de Usuario
alpinche
Cientoveintisietero
Mensajes: 1954
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Vilafranca del Penedès

Respuesta: a que velocidad maxima lo habeis puesto

Mensaje por alpinche » Mié 18 Ene, 2006 09:18

<div class="cite">Escrito originalmente por llauiset</div><div class="mia_bloque mia_cite"><p>El coche a 100 no va forzado como para que pegue un calenton. Debes tener alguna averia, puede que termocontactos, termostatos etc no funcionen bien. yo he circulado durante 1 hora a 6000 rpm con el mio en autopista y la temperatura funcionaba bien. Saludos</p><p>PD: Lo del interruptor del ventilador yo lo llevo y no lo uso nunca </p></div><p>Y mas tiempo también, ya te digo! jajajaja</p>

Responder