a que velocidad maxima lo habeis puesto

Escribe las anecdotas que has tenido con tu 127 o con algun otro clasico. Pasa un rato divertido leyendo...
Responder
Avatar de Usuario
sombra
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 80
Registrado: Jue 09 Ene, 2014 13:29
Ubicación: Barcelona

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por sombra » Mar 21 Ene, 2014 22:08

una vez lo puse a 120 cargado y llendo 5 amigos en el :razz: pero por lo normal voi a 80 y rara vez lo subo de 90

Avatar de Usuario
joaquin Gilabert Gonzalez
Cientoveintisietero
Mensajes: 132
Registrado: Dom 04 Ago, 2013 11:40
Ubicación: ARBOLEAS .. ALMERIA
Contactar:

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por joaquin Gilabert Gonzalez » Mié 22 Ene, 2014 17:29

Buenas, el otro dia en la autovía en una bajada que va de Huercal-Overa en sentido Almeria, le pise el acelerador a fondo y se puso a 140 y 6500 rpm, pero solo un momento, y es un serie 2 original, pero reconozco que fue una locura.Estos coches están hechos para ir a una velocidad entre 80 y 100.

Avatar de Usuario
tiococo
Cientoveintisietero
Mensajes: 6824
Registrado: Lun 26 Ene, 2009 20:30
Ubicación: Colmenar de oreja(madrid)

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por tiococo » Mié 22 Ene, 2014 17:55

ja,ja,ja,ja.... eso es por que no conocéis los poderes del lado oscuro,je,je,je,je.... 8)
Todos me dicen que no fume, pero nadie me dice que no trabaje.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
tomasin
Cientoveintisietero
Mensajes: 7438
Registrado: Sab 20 Mar, 2010 07:00
Ubicación: Valencia

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por tomasin » Mié 22 Ene, 2014 18:20

Yo lo máximo a 135. Pero la velocidad normal que llevo siembre 90 a 105 depende de la situación del tráfico. Je je je me obligan muchas veces. Mercedes Audis y otros de gama alta en Autovia a 80. Los adelanto y ala a por dos o tres o cuatro. Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
cristianGTuning
Cientoveintisietero
Mensajes: 1945
Registrado: Jue 12 Nov, 2009 16:47
Ubicación: Sevilla

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por cristianGTuning » Vie 24 Ene, 2014 19:29

tomasin escribió:Yo lo máximo a 135. Pero la velocidad normal que llevo siembre 90 a 105 depende de la situación del tráfico. Je je je me obligan muchas veces. Mercedes Audis y otros de gama alta en Autovia a 80. Los adelanto y ala a por dos o tres o cuatro. Saludos
Cierto eso. Los coches de gama alta son los que mas lento circulan por la carretera. Una lástima.

Un saludo.
Imagen

grafitero1972
Cientoveintisietero
Mensajes: 887
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por grafitero1972 » Vie 24 Ene, 2014 20:37

uffff el mio lo he puesto a tope, lo que pasa es que a partir de 200 me vibra un poco la direccion y me da miedo. ahora le estoy colocando un paracaidas detras que me está costando un poco por que es de maleta pequeña , pero vamos casi lo tengo terminado

Avatar de Usuario
Villacoro
Cientoveintisietero
Mensajes: 886
Registrado: Lun 11 Nov, 2013 23:50
Ubicación: Girona

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por Villacoro » Vie 24 Ene, 2014 23:51

grafitero1972 escribió:uffff el mio lo he puesto a tope, lo que pasa es que a partir de 200 me vibra un poco la direccion y me da miedo. ahora le estoy colocando un paracaidas detras que me está costando un poco por que es de maleta pequeña , pero vamos casi lo tengo terminado

Jajajajaja........

Avatar de Usuario
negro 127
Cientoveintisietero
Mensajes: 1173
Registrado: Mié 26 Dic, 2012 00:45
Ubicación: Valencia

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por negro 127 » Sab 25 Ene, 2014 02:30

grafitero1972 escribió:uffff el mio lo he puesto a tope, lo que pasa es que a partir de 200 me vibra un poco la direccion y me da miedo. ahora le estoy colocando un paracaidas detras que me está costando un poco por que es de maleta pequeña , pero vamos casi lo tengo terminado
Esto tiene que ser un problema generalizado en los 127 porque a mi me pasa lo mismo...jajaja pero a partir de 240, me deja de vibrar :?: . Yo pienso que será el equilibrado de las ruedas, que habré perdido un plomo o algo :lol:
Imagen Small machine!!!

Avatar de Usuario
tomasin
Cientoveintisietero
Mensajes: 7438
Registrado: Sab 20 Mar, 2010 07:00
Ubicación: Valencia

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por tomasin » Sab 25 Ene, 2014 07:50

negro 127 a esa velocidad le pones alerones y a volar.
Imagen

Avatar de Usuario
osoprecio
Cientoveintisietero
Mensajes: 6452
Registrado: Lun 08 Mar, 2010 16:01
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Contactar:

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por osoprecio » Sab 25 Ene, 2014 09:03

Yo aún no le he querido meter chicha ya que estoy en rodaje pero en el Jarama lo puse a 140 en la recta de meta 8)
Por la unidad y conservación de una familia... Miseat127

Avatar de Usuario
bertone
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 47
Registrado: Mié 03 Jul, 2013 23:02
Ubicación: Socuellamos

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por bertone » Sab 25 Ene, 2014 21:10

El dia que compre el mio a 140 no podía mas, mi colega venia detrás y dice que las ruedas traseras iban a su rollo y dentro del coche no se oía ni de pensar.

Una locura viendo luego como estaba el coche.

Avatar de Usuario
furablanco
Cientoveintisietero
Mensajes: 420
Registrado: Mar 16 Oct, 2012 15:15
Ubicación: Pontevedra

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por furablanco » Sab 25 Ene, 2014 23:01

Pues yo a tope ya lo puse muchas veces 150, y sin problemas, teneis que meteros en el lado oscuro, suspension etc jejeje

Avatar de Usuario
Deivid127
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 106
Registrado: Sab 18 Ene, 2014 15:05
Ubicación: Coslada (Madrid)

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por Deivid127 » Dom 26 Ene, 2014 18:20

Hoy mismo lo he puesto a 140 en una gran bajada, creo que si hubiera apretado el acelerador a fondo, hubiera cogido 145 o 150, pero repito, una gran bajada!

Avatar de Usuario
seita
Cientoveintisietero
Mensajes: 626
Registrado: Mar 04 Nov, 2008 15:25
Ubicación: Sayago,Zamora

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por seita » Dom 26 Ene, 2014 18:53

160 de aguja ............... y el panda tambien 8) 8) 8)
Imagen SAYAGUES!!!!!!!

xnxo
Cientoveintisietero
Mensajes: 378
Registrado: Jue 14 Nov, 2013 01:05
Ubicación: chipiona (cadiz)

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por xnxo » Dom 26 Ene, 2014 21:04

135 y se iba a desmontar.yendo para la kedada de sevilla.en la recta entr lebrija.trebujena y a 20 km peto la bobina jaja

Avatar de Usuario
elfurita
Cientoveintisietero
Mensajes: 8389
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: São Paulo

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por elfurita » Lun 27 Ene, 2014 01:56

150 (gps) con el motor totalmente de serie 8)
Imagen

Avatar de Usuario
alberto127
Cientoveintisietero
Mensajes: 1515
Registrado: Lun 15 Feb, 2010 21:31
Ubicación: Barcelona

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por alberto127 » Lun 27 Ene, 2014 11:10

Yo con el mío a 160 de gps y de marcador....daba la vulta :lol: :lol: Eso si dando fogonazos de aceite :|

jpelaez201
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 32
Registrado: Mié 04 Dic, 2013 11:43

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por jpelaez201 » Lun 27 Ene, 2014 11:55

A 150. De marcador.
127 Especial 2p, de 1978. Motor marbella, carburador doble cuerpo.

Avatar de Usuario
steinarrau
Cientoveintisietero
Mensajes: 450
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Barcelona

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por steinarrau » Lun 27 Ene, 2014 12:08

Yo a 140 de marcador. El GPS me decía que iba a 122 o 123. Pero lo habitual son 80-100. No me gusta forzarlo, aunque por autopista a veces voy a 120 de marcador pero sufriendo.

Avatar de Usuario
blanquito
Cientoveintisietero
Mensajes: 1734
Registrado: Dom 01 Mar, 2009 21:05
Ubicación: Valdemorillo (Madrid)

Re: A Que Velocidad Maxima Lo Habeis Puesto

Mensaje por blanquito » Lun 27 Ene, 2014 12:23

Pues no recuerdo bien, pero creo que iba subiendo un puerto, el coche habia que hacerle culear ya que eran caminos de tierra, y no hacia mas que irse de morro un monton de curvas a izda y derecha el sol deslumbrandome, y yo peleandome con esa carretera, el cuenta km subia, 90--> 100-->110--> 120--> 130 el pie a tabla jugando con la caja de cambios, y el coche me pedia mas, 140 y rugiendo el motor como ninguno, veo 5,3 km to Pikes Peak de repente algo fallo, del susto que me lleve, di un salto en la cama, y me desperte....

Imagen

Saludos a todos

Responder