Monto Encendido Electronico??

En este foro tienes espacio para todas las opiniones e impresiones que quieras dar o recibir.
Animate y entra.
Responder
Avatar de Usuario
VALENTIN
Cientoveintisietero
Mensajes: 889
Registrado: Dom 16 Ago, 2009 21:57

Monto Encendido Electronico??

Mensaje por VALENTIN » Dom 09 Dic, 2012 15:26

Muy buenas chicos¡¡tengo una cosa en la cabeza y me gustaria que me dierais vuestra opinion,tengo la duda de hacer el encendido nuevo de platinos o poner un encendido electronico,e estado buscando en el buscador pero me quedan varias dudas....de verdad se nota que va mas fino??que piezas me hacen falta para montarlo??e estado mirando uno en milanuncios pero...donde conectaria yo el pulmon de avance??yo se poner a punto el de platinos,el electronico es igual??la verdad es que me gustaria ponerlo pero tengo mis dudas...mirar lo que e estado mirando...
http://www.milanuncios.com/coches-clasi ... 728412.htm
este como lo veis vosotros??
aver si me podeis echar un cable chicos¡¡muchas gracias¡¡un saludo¡¡
Imagen

Avatar de Usuario
marlanjos
Cientoveintisietero
Mensajes: 658
Registrado: Vie 27 Nov, 2009 22:44
Ubicación: Mazarambroz (Toledo)

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por marlanjos » Dom 09 Dic, 2012 17:19

Yo tengo montado uno como ese del anuncio y la verdad es que se nota bastante. El motor es mas elastico y mejora el arranque en frio.
El pulmon lo tienes que conectar a la toma que tiene el carburador, donde va conectada una gomita que se comunica con la del reciclado de gases.
Imagen

Avatar de Usuario
127azul
Cientoveintisietero
Mensajes: 309
Registrado: Mié 25 Nov, 2009 19:56
Ubicación: cantabria

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por 127azul » Dom 09 Dic, 2012 19:02

Ponlo, sin duda no te arrepentiras y si ademas le haces tu mismo, ya ni te cuento la satisfaccion que es el llevarlo, por aquí hay un tema abierto de como hacerlo, si tienes dudas ponte en contacto con pedro127128, es un maquina de esto.

Avatar de Usuario
chenano
Cientoveintisietero
Mensajes: 2363
Registrado: Dom 24 May, 2009 23:18
Ubicación: Valencia,residente en,Getafe

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por chenano » Dom 09 Dic, 2012 23:06

SOBRE ESTE TEMA he estado mirando mucho, Pedro 127128 hizo una cosa sensacional que por lo que se vé se lo plagiaron y segun el post se empezo a vender en internet, con su idea , , con 2 delcos hacia uno electronico y funcionaba de maravilla, creo que tenia un video de como hacerlo, yo incluso le mande un privado por si me podia decir como lo hacia si el queria, no recibí contestacion , y lo veo normal,, ya no se fia, puedes intentarlo Valentin ,
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
VALENTIN
Cientoveintisietero
Mensajes: 889
Registrado: Dom 16 Ago, 2009 21:57

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por VALENTIN » Mar 11 Dic, 2012 23:03

Muy buenas chicos¡¡lo de pedro lo comprendo...la verdad es que hay gente que solo piensa en si mismo y en su bolsillo...aver si en enero me puedo liar con el encendido¡¡mil gracias chicos¡¡¡un abrazoo¡¡¡
Imagen

Avatar de Usuario
seat127sport
Cientoveintisietero
Mensajes: 13549
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Jaén
Contactar:

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por seat127sport » Mar 15 Ene, 2013 11:27

Sin dida si puedes monta el encendido electrónino, tengo uno transistorizado para montar, pero soy tan peeerrooooooo que todavía lo tengo en su cajita, a ver si lo monto, porque tengo unas ganas ........ :mryellow: :twisted: :mryellow:
Imagen ¡¡ÁNIMO EQUIPO ESCRIADO!!

Avatar de Usuario
crichu
Cientoveintisietero
Mensajes: 4401
Registrado: Vie 11 Sep, 2009 19:01
Ubicación: Salamanca
Contactar:

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por crichu » Jue 17 Ene, 2013 22:01

Efectivamente, este delco es fruto del video de Pedro127128 y mira ahora como esta el tema, veo normal que ni conteste, menuda trastada. Y por lo que dicen los compis debe de ir fenomenal, yo no lo tengo pero si me hubiera gustado fabricarme uno. Un saludo compis.
Seat 127LS 1ªserie 4 puertas. De 1976

dms
Cientoveintisietero
Mensajes: 157
Registrado: Sab 14 Ago, 2010 18:21

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por dms » Vie 22 Feb, 2013 00:20

hombre valentin menos mal que heres un tio que agradeses los consejos,por que en ocaciones se te olvidan con facilidad

dms
Cientoveintisietero
Mensajes: 157
Registrado: Sab 14 Ago, 2010 18:21

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por dms » Vie 22 Feb, 2013 00:21

hombre valentin menos mal que heres un tio que agradeses los consejos,por que en ocaciones se te olvidan con facilidad

Jorge Sevilla
Cientoveintisietero
Mensajes: 1359
Registrado: Dom 22 Feb, 2009 23:53
Ubicación: Gelves, Sevilla

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por Jorge Sevilla » Mié 01 May, 2013 15:56

:shock:
Terminando de restaurar

Avatar de Usuario
plazaluis
Cientoveintisietero
Mensajes: 1092
Registrado: Sab 13 Oct, 2012 11:20

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por plazaluis » Mié 01 May, 2013 16:14

:shock:

Avatar de Usuario
cuelo
Cientoveintisietero
Mensajes: 2099
Registrado: Sab 12 Jun, 2010 10:19
Ubicación: cantabria

Re: Monto Encendido Electronico??

Mensaje por cuelo » Mié 01 May, 2013 16:43

aqui hay tema :shock:

Responder