CONSULTA CAJA DE 5V

En este foro tienes espacio para todas las opiniones e impresiones que quieras dar o recibir.
Animate y entra.
Avatar de Usuario
Ad fauces
Cientoveintisietero
Mensajes: 3169
Registrado: Dom 04 Sep, 2011 17:00
Ubicación: Garganta la Olla (Cáceres)

Re: CONSULTA CAJA DE 5V

Mensaje por Ad fauces » Jue 19 Feb, 2015 20:29

Si, esos son los piñones de quinta. Y lo que tienes roto es el respiradero. Hay deberia de haber una especie de champiñon para que no entre suciedad ni agua en la caja.

Imagen

Puedes ponerle algo para taparlo y no creo que tengas problemas.

Avatar de Usuario
cispita 127
Cientoveintisietero
Mensajes: 492
Registrado: Mié 01 Feb, 2012 22:06
Ubicación: Sevilla

Re: CONSULTA CAJA DE 5V

Mensaje por cispita 127 » Vie 20 Feb, 2015 08:45

Imagen

Hola, yo se lo quité ( pues recibió un golpe y se deformo) y le puse un tubito en forma de u invertida también le corte donde está la flechita para que no tocara en la pata chasis, creo que no es buena idea "abollarla"

Avatar de Usuario
127bravo
Cientoveintisietero
Mensajes: 592
Registrado: Lun 12 Sep, 2011 08:04
Ubicación: Asturias

Re: CONSULTA CAJA DE 5V

Mensaje por 127bravo » Vie 20 Feb, 2015 11:42

Ok muchas gracias compañeros, gracias por sacarme de dudas y por lo que veo tampoco es grave lo del respiradero... hay soluciones.

Avatar de Usuario
alfredorocac
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 15
Registrado: Vie 09 Oct, 2015 15:54
Ubicación: Quito
Contactar:

Re: CONSULTA CAJA DE 5V

Mensaje por alfredorocac » Vie 04 Dic, 2015 03:52

Que tal compañeros soy nuevo en el portal, tengo una consulta, le he montado una caja de 5 velocidades a mi 127, sin embargo las tricetas(tripodes) de los ejes de las ruedas son mas grandes, alguien podría ayudarme con las dimensiones, de los dados de las tricetas? porfavor?

Ayudenme con esta información ya que en mi pais este tipo de repuesto es complicado conseguir, y me tocaría mandar a manufacturarlos en una fabrica especializada de tricetas.

Saludos

Pd: cuando este lista la caja con las tricetas, les compartire fotografias.

Avatar de Usuario
paco127t5
Cientoveintisietero
Mensajes: 456
Registrado: Dom 17 Nov, 2013 19:34
Ubicación: Gandia (Valencia)

Re: CONSULTA CAJA DE 5V

Mensaje por paco127t5 » Mar 08 Dic, 2015 11:32

Hola compañero Alfredo. Yo hace dos años monte una caja de 5v a mi 127 1ª SERIE DE UN Fura.y si mal no recuerto las tricetas que dices tu eran 3 mm mas gruesas que la caja de 4v.Los palieres utilice los mismos. Solo cambien los tripodes..

Avatar de Usuario
Tesla
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 20
Registrado: Jue 23 Jul, 2020 14:02
Ubicación: Valencia-Minglanilla (Cuenca)

Re: CONSULTA CAJA DE 5V

Mensaje por Tesla » Dom 26 Jul, 2020 23:24

paco127t5 escribió:
Dom 09 Nov, 2014 22:59
Te aconsejo a que monte una caja de 5v.yo monte la del Fura y va de lujo.Hay compañero que tiene la del Marbella,pero en este caso no se las reforma a realizar.Yo lo tuve facil y con pocas modificaciones. Si tienes alguna duda en mi perfil esta el movil me llamas.Un cordil saludo compi.
buenas, la caja de 5v del fura que fura vale? sirve para el hb?
Gracias por todo y me uno al club

Avatar de Usuario
sport-127
Cientoveintisietero
Mensajes: 2408
Registrado: Dom 11 Ene, 2009 16:41
Ubicación: mollet del valles(barcelona)

Re: CONSULTA CAJA DE 5V

Mensaje por sport-127 » Lun 27 Jul, 2020 20:20

Tesla escribió:
Dom 26 Jul, 2020 23:24
paco127t5 escribió:
Dom 09 Nov, 2014 22:59
Te aconsejo a que monte una caja de 5v.yo monte la del Fura y va de lujo.Hay compañero que tiene la del Marbella,pero en este caso no se las reforma a realizar.Yo lo tuve facil y con pocas modificaciones. Si tienes alguna duda en mi perfil esta el movil me llamas.Un cordil saludo compi.
buenas, la caja de 5v del fura que fura vale? sirve para el hb?
Gracias por todo y me uno al club
Hola compañero Tesla,la caja del fura 903 de 5v si que te sirve para el HB,es mas la tenemos muchos de nosotros montada en nuestros 127 1ª y 2ª serie,lo que tienes que tener en cuenta ademas de comprar la caja es todos los accesorios que te harán falta para colocarla.Saludos

Responder