Motor 1430

En este foro puedes contarnos lo que quieras
Responder
Spaco
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 6
Registrado: Dom 07 Ene, 2018 12:43

Motor 1430

Mensaje por Spaco » Mar 24 Abr, 2018 10:59

Hola. Tengo un motor 1430 queria ponerselo al 127 es primera serie. Con la caja de 4 marchas para no tocar chasis. Quisiera saver como an encajado la caja al motor si se puede. Gracias

Avatar de Usuario
juanc
Cientoveintisietero
Mensajes: 724
Registrado: Lun 24 Nov, 2008 15:59
Ubicación: Pontevedra
Contactar:

Re: Motor 1430

Mensaje por juanc » Mié 25 Abr, 2018 06:16

Hola
si la campana de la caja que vas a montar, es para un motor 1430, no tendrás ningún problema

la caja del motor 903cc, no te va a valer, si es lo que buscas

saludos,

Avatar de Usuario
galla
Cientoveintisietero
Mensajes: 3729
Registrado: Vie 05 Jul, 2013 22:20
Ubicación: Arroyo de la Luz (Caceres)

Re: Motor 1430

Mensaje por galla » Mié 25 Abr, 2018 20:07

Creo k sin tocar el chasis no meteras ese motor, aqui hay compis que lo llevan metido, pero modificando el chasis
"QUIEN TE COMIO LA CARNE QUE TE CUIDE LOS HUESOS"

Spaco
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 6
Registrado: Dom 07 Ene, 2018 12:43

Re: Motor 1430

Mensaje por Spaco » Mié 25 Abr, 2018 21:52

Pues nada aun rincon y pa vender

Avatar de Usuario
tito pilo
Cientoveintisietero
Mensajes: 262
Registrado: Lun 16 Ene, 2017 13:59
Ubicación: Barcelona

Re: Motor 1430

Mensaje por tito pilo » Mié 25 Abr, 2018 22:37

Los soportes los tendrás que modificar,y caja la de un fura crono o un ritmo.
Si eres joven y rebelde Coca Cola te comprende.

Avatar de Usuario
juanc
Cientoveintisietero
Mensajes: 724
Registrado: Lun 24 Nov, 2008 15:59
Ubicación: Pontevedra
Contactar:

Re: Motor 1430

Mensaje por juanc » Jue 26 Abr, 2018 06:59

ah, claro, para meter el motor, has de modificar chasis....
yo es que sólo había respondido a su pregunta, si la caja entraba en el motor jejeje

Avatar de Usuario
fran_crono
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 98
Registrado: Jue 01 Feb, 2018 20:17
Ubicación: A Coruña

Re: Motor 1430

Mensaje por fran_crono » Jue 26 Abr, 2018 12:20

Spaco escribió:
Mié 25 Abr, 2018 21:52
Pues nada aun rincon y pa vender
Hola Spaco,
Si al final te decides a venderlo, me gustaría saber cuál sería el precio y dónde tendría que recogerlo. Podría interesarme tenerlo de repuesto para el Crono.
Gracias

Spaco
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 6
Registrado: Dom 07 Ene, 2018 12:43

Re: Motor 1430

Mensaje por Spaco » Vie 27 Abr, 2018 21:06

Era poner el 1430 en la caja original de 4 marchas. Pero creo q no cabe y si avia algun invento pa adactarla. Gracias

Responder