Colectores Abarth

En este foro puedes contarnos lo que quieras
Responder
furyviver
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 63
Registrado: Vie 11 Mar, 2016 21:05
Ubicación: manises valencia

Colectores Abarth

Mensaje por furyviver » Sab 18 Mar, 2017 10:19

Hola a todos y muy buenos dias, voy a poneros una pregunta, me venden unos colectores abarth 4.2.1 para mi fura a un precio casi de regalo.....pero me asalta una duda...hay que cortar el tubo original que lleva ahora mi fura para acoplar el nuevo colector?sin mas ganas de molestar me retiro deseandoos un buen finde.saludos desde Valencia

Avatar de Usuario
antonioalcala127
Cientoveintisietero
Mensajes: 594
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: Málaga

Re: Colectores Abarth

Mensaje por antonioalcala127 » Sab 18 Mar, 2017 19:47

Pues si. Tendras que cortar el tubo, ya que los colectores originales son mas cortos y estos al ser mas largos tienes que cortar toda la curva que llega a ellos (los originales me refiero).
La carretera no es un circuito, pero nos apañamos....

Avatar de Usuario
chenano
Cientoveintisietero
Mensajes: 2363
Registrado: Dom 24 May, 2009 23:18
Ubicación: Valencia,residente en,Getafe

Re: Colectores Abarth

Mensaje por chenano » Dom 19 Mar, 2017 10:35

Furyver ,jamás se molesta en hacer preguntas
Si tendrás q medir y cortar , o bien buscar el tramo intermedio ,q no se si te valdrá el del 1010 o el del fura crono

Avatar de Usuario
tomasin
Cientoveintisietero
Mensajes: 7439
Registrado: Sab 20 Mar, 2010 07:00
Ubicación: Valencia

Re: Colectores Abarth

Mensaje por tomasin » Lun 20 Mar, 2017 07:52

Como te indica chenano aquí no se molesta haciendo preguntas. Siempre se aprende y se resuelven cosas. Saludos
Imagen

Responder