Duda Motor Fiat 1300

En este foro puedes contarnos lo que quieras
Avatar de Usuario
blanquito
Cientoveintisietero
Mensajes: 1746
Registrado: Dom 01 Mar, 2009 21:05
Ubicación: Valdemorillo (Madrid)

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por blanquito » Jue 19 Mar, 2015 23:37

Jojojo..... Le habeis quitado toda la ilusión al Bienpeinado

Avatar de Usuario
cycloman
Cientoveintisietero
Mensajes: 4399
Registrado: Mié 05 Nov, 2008 10:15
Ubicación: Catalunya ,LLORET DE MAR

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por cycloman » Vie 20 Mar, 2015 07:55

Wuenas compañeros , estoy de acuerdo con vosotros , donde esten los motorcillos de siempre preparadillos , te dan mucha alegria conducirlos .


UN SALUDO .
TOMAR MEDIDAS MIL VECES CORTAR SOLO UNA
Imagen

bisiluro
Cientoveintisietero
Mensajes: 147
Registrado: Jue 24 Abr, 2014 12:58

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por bisiluro » Dom 22 Mar, 2015 14:35

Pero que panda de cabrones estáis hechos joer... jajajajajajajaja

Ay Dios... ...el problema del 70cv (mirando hacia otro lado en el tema pasta :roll: ) es lo -al parecer- lo poco fiables que son...

Pero sí chavales, no sois pocos los que ya me habéis aconsejado lo mismo.

:twisted: Nos bms.

Avatar de Usuario
tiococo
Cientoveintisietero
Mensajes: 6878
Registrado: Lun 26 Ene, 2009 20:30
Ubicación: Colmenar de oreja(madrid)

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por tiococo » Dom 22 Mar, 2015 17:42

bisiluro escribió:Pero que panda de cabrones estáis hechos joer... jajajajajajajaja

Ay Dios... ...el problema del 70cv (mirando hacia otro lado en el tema pasta :roll: ) es lo -al parecer- lo poco fiables que son...

Pero sí chavales, no sois pocos los que ya me habéis aconsejado lo mismo.

:twisted: Nos bms.
Poco fiables dices?

Los que yo conozco no dan problema alguno, ahora si lo vas a destinar a circuitos de resistencia y tal....

Otra cosa es la pasta que cuestan, pero si a un motor 1300, le sumas la preparación ( juntas , retenes, etc..) la colocación ( soldar soportes, refuerzos etc..) y la homologación, dime.... cuanto te ahorras? Seguro que poco :roll:
Todos me dicen que no fume, pero nadie me dice que no trabaje.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
elfurita
Cientoveintisietero
Mensajes: 8389
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56
Ubicación: São Paulo

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por elfurita » Jue 26 Mar, 2015 21:36

aquí en Brasil los 127 van de serie con 1300 y doble árbol. Piezas... a patadas para estos motores. Pero lo complicado es el viaje jeje
Imagen

Avatar de Usuario
vito127
Cientoveintisietero
Mensajes: 1847
Registrado: Vie 22 Ene, 2010 00:57
Ubicación: Alkorkon-Madrid

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por vito127 » Vie 27 Mar, 2015 13:48

Como dice Alex bien peinado ejejej que cabron q es Alejandrito, a lo que vamos, mismo bloque pero cambia la culata, hay que investigar un poco y quiza hacer algun viaje y demas, hay que investigar un poco y salirse de lo que monta todo el mundo, kitar uno y poner otro, si entra en los fiat sport entra en los segunda serie y derivados, lo dicho hay que mirarlo, un abrazo makina.

Y me kedo con un 1430 preparado y que se kite todo lo demas jejejejej
Última edición de 1 en vito127; editado 0 veces en total

Avatar de Usuario
grupo5
Cientoveintisietero
Mensajes: 1271
Registrado: Dom 06 Mar, 2011 12:22
Ubicación: vitoria

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por grupo5 » Dom 29 Mar, 2015 16:46

tiococo escribió:Pues a mi no me cabe ninguna duda, cuando disponga de € el próximo corazón será un A2000 , y seguro que mas de uno me dará la razón.

p.d. subete a un abarth, date una vuelta y luego me cuentas :twisted:

cuanta razon..... yo lo llevo montado y este motor es una bomba. y 0 problemas. lo que pasa es que se esta poniendo muy complicado el tema de repuestos.......

bisiluro
Cientoveintisietero
Mensajes: 147
Registrado: Jue 24 Abr, 2014 12:58

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por bisiluro » Sab 18 Abr, 2015 14:52

grupo5 escribió:cuanta razon..... yo lo llevo montado y este motor es una bomba. y 0 problemas. lo que pasa es que se esta poniendo muy complicado el tema de repuestos.......
Ahí le has dado... la idea y elección del motor 1300 no es sólo un caprichín... creo sinceramente que se mueren o al menos les queda mucho menos recorrido que a otros motores. Y puestos a gastar dinero, pues qué mejor que ir directamente a una buena opción futurible.

Avatar de Usuario
pmario
Cientoveintisietero
Mensajes: 1879
Registrado: Dom 13 Sep, 2009 09:45
Ubicación: Orgiva granada

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por pmario » Dom 19 Abr, 2015 07:55

Para montar el 1300 el 1600 tiene el mismo trabajo montar el 1600. También lo digo tiene menos faena que montar el 1430 y va mucho mejor. Es menos pesado y tiene muchas mas posibilidades de preparar que el 1430 y mejores resultados.
Imagen

Toolmaniac
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 4
Registrado: Lun 26 May, 2014 21:57

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por Toolmaniac » Vie 01 May, 2015 23:16

tiococo escribió:
bisiluro escribió:Pero que panda de cabrones estáis hechos joer... jajajajajajajaja

Ay Dios... ...el problema del 70cv (mirando hacia otro lado en el tema pasta :roll: ) es lo -al parecer- lo poco fiables que son...

Pero sí chavales, no sois pocos los que ya me habéis aconsejado lo mismo.

:twisted: Nos bms.
Poco fiables dices?

Los que yo conozco no dan problema alguno, ahora si lo vas a destinar a circuitos de resistencia y tal....

Otra cosa es la pasta que cuestan, pero si a un motor 1300, le sumas la preparación ( juntas , retenes, etc..) la colocación ( soldar soportes, refuerzos etc..) y la homologación, dime.... cuanto te ahorras? Seguro que poco :roll:



Hombre,la gente dice que son malos,pero nadie dice exactamente el defecto....

Toolmaniac
Conductor novel
Conductor novel
Mensajes: 4
Registrado: Lun 26 May, 2014 21:57

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por Toolmaniac » Vie 01 May, 2015 23:28

vito127 escribió:Muy buenas.
Yo tb ando con ese proyecto en mente. Lo suyo seria conseguir un motor entero de un fiat 127 sport. Estare atento al post.

Un saludo
Jo Vito tío... buscar ese motor de ese coche en concreto en España lo veo harto difícil. Supuestamente según el Infame el motor del 127 Sport es el mismo motor que estoy buscando (el del Regata 70)... sabrías confirmarme que es el motor indicado?

Tengo además dudas con las transmisiones, la caja de cambios, "periféricos", etc... me veo en serio al final como elefante en cacharrería con el temita. No sería la primera vez tampoco jejejeje

:twisted: Nos bms.[/quote]






El regata 70 lleva motor diferente al del 127 Sport.El del 127 Sport ,lo puedes conseguir en los Lancia Y10, y hay dos tipos : El Turbo con un 1050 (no es varillero,pero coincide en cilindrada al abarth) y el 1300 GTI. Repito,son los mismos motores que el del Fiat 127 Sport Italiano.



El del Regata 70 ,que supongo que es el que hablais,se puede montar en el 127,sólo se necesita apañar el soporte lado motor,lo demás es jugar con varias partes de otros Fiat.El que no se lo crea,que mire un Fiat 128 Sport ,que lleva el chasis del 127 con esa mecánica,o los 147 Brasileños.
Última edición de 2 en Toolmaniac; editado 0 veces en total

bisiluro
Cientoveintisietero
Mensajes: 147
Registrado: Jue 24 Abr, 2014 12:58

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por bisiluro » Dom 03 May, 2015 23:40

Toolmaniac escribió:El regata 70 lleva motor diferente al del 127 Sport.El del 127 Sport ,lo puedes conseguir en los Lancia Y10, y hay dos tipos : El Turbo con un 1050 (no es varillero,pero coincide en cilindrada al abarth) y el 1300 GTI. Repito,son los mismos motores que el del Fiat 127 Sport Italiano.

El del Regata 70 ,que supongo que es el que hablais,se puede montar en el 127,sólo se necesita apañar el soporte lado motor,lo demás es jugar con varias partes de otros Fiat.El que no se lo crea,que mire un Fiat 128 Sport ,que lleva el chasis del 127 con esa mecánica,o los 147 Brasileños.
Hola Toolmaniac, re-bienvenido al Foro!!!

Mira que me gustan a mí las pickUp... y me parecen muy útiles. Ya nos pondrás qué tal las llevas.

Sí, al final terminamos de ver el tema de los motores y más o menos quedó claro. Hay bastante lío en éste tema especialmente con las compatibilidades. Sea como fuere, necesita de reforma por lo que escogí otra opción. En un futuro no lo descarto ya que me parece un motor interesante con una buena base para la preparación y hay bastante más material.

:twisted: Nos bms.

Avatar de Usuario
Yesus127
Cientoveintisietero
Mensajes: 10256
Registrado: Dom 26 Oct, 2008 01:56

Re: Duda Motor Fiat 1300

Mensaje por Yesus127 » Mié 30 Nov, 2016 17:06

Por si pudiera interesar: Fiat Regata 70 en venta por 300€ en Barcelona:

http://www.foro.pieldetoro.net/foro/ind ... 87.162420/


No tengo nada que ver con la venta.



Saludos

Responder